К обустройству кухни следует подойти со со всей ответственностью. Именно здесь вся семья проводит время вместе, готовит пищу, делится последними новостями. Гарнитур должен быть не только красивым, удобным, функциональным, но также органично вписывается в окружающую обстановку. Считается, что качественная мебель может быть только дорогой и импортный. Вместе с тем белорусские кухни https://russia-zov.ru/ отличаются высоким качеством сборки, экологически чистыми материалами, разнообразием дизайнерских решений. О том, как правильно подойти к выбору гарнитура, читайте далее.

Основные разновидности

При выборе корпусной мебели следует в первую очередь ориентироваться на технические характеристики материалов, из которых она изготовлена. В настоящее время при производстве кухонных гарнитуров чаще всего используются:

  • Массив дерева. Это экологически чистый, натуральный материал, который отличается высокой прочностью, долговечностью (минимальный срок службы изделий составляет 30 лет). Чаще всего для изготовления мебели используются наиболее износостойкие сорта древесины: дуб, ясень, береза, сосна. Чтобы обеспечить высокую степень защиты дерева от влаги, они обрабатываются специальным водоотталкивающим составом.
  • МДФ. Это более доступный аналог натуральному дереву. По своим внешним и эксплуатационным характеристикам он практически ничем не отличается от природного цельной древесины. Кроме того, такие гарнитуры выполняются в различных стилевых решениях.

Качественные гарнитуры рекомендуется приобретать напрямую от производителя. Это экономит средства на посреднических услугах, а также гарантирует соответствие продукции заявленным характеристикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *